Позволь, моей Душе...

Елена Максимова 8
Позволь, моей тоскующей Душе
Сегодня ночью просто быть с тобой…
Поверь,  устала думать я уже,
Что мы разлучены самой судьбой
Жить в таких разных городах Земли…
Как ниточка меж нами – интернет.
В соленом море слез моей любви
Корабль с именем твоим встречал рассвет…


6 января 2018 год

(картинка из интернета)