Пел Кобзон

Михаил Юсин
Не виноват он.Вы хотели сами-
Чтоб вам с утра до ночи пел Кобзон.
И вот его несут, вперёд ногами,
К тебе,о,милый зритель, на поклон...

                *
 Постперестроечное.

Я помню, как крутили вы носами,
Когда он пел нам комсомольский гимн,
Когда его совсем не будет с нами,
Мы все поймём, как он необходим...


(стих был написан ещё при жизни великого артиста).