До скорого свидания романс

Лидия Бахилина Иванникова
Ещё вчера ты жадно мне внимал,
И будущее виделось мне сказкой.
Ещё вчера так страстно целовал
Меня с такой невыразимой лаской.
И вот отныне, как же я одна?
Восторгом сердце больше не трепещет.
И разве в этом есть моя вина,
Что на дворе холодный ветер хлещет?
Зачем не вижу солнца в небесах
И на душе растерянность, обида?
Читаю ясно я в твоих глазах,
Что навсегда тобою позабыта.
Мне никогда ладони не согреть
В твоих руках, и ласковых и нежных.
И буду постепенно я стареть
В сугробах лет, завьюженных и снежных.
Когда-нибудь мы встретимся с тобой
Без горечи, без боли, без страдания,
Когда к тебе умрёт моя любовь...
Теперь прощай, до скорого свидания.