Я служу без пистолета...

Михаил Кривов
***
Я служу без пистолета,
Двадцать первый век идёт...
Век Wi-Fi и интернета
Подгоняет всех вперёд...

Стали тяжким пережитком
Лай с рычанием собак...
В мониторе я увижу
Коль во двор залезет враг...

И кусаться мне не надо,
Рвать штаны на "бармолее"...
Лапой кнопку нажимаешь
И ОМОН берёт злодея...

За судьбу свою спокоен,
Мне ничто не угрожает...
И права мои собачьи
Профсоюз наш защищает...

Я продвинутый ментяра,
Не какой-нибудь барбос...
О, Казбек хвостом виляет -
Мне пора сдавать свой пост!
***
06.01.2018