январская весна

Дана Ден3
январь, такое солнце в небесах.
на голубом оранжевые блики...
как будто распустились на глазах.
цветов волшебных, нежные гвоздики.

и грусть и радость,где же ты зима
где снег,мороз и белые метели
сугробы,от которых без ума...
всегда я, что ветра у дома стелят.

мужчины, с восхищеньем смотрят в след
по вешнему одетым милым дамам.
январская весна,ты скажешь - бред.
но это так,хотя мне очень странно.

смотреть ,как солнечный играет в окнах свет.
над морем... по утрам плывут туманы...