С наступающим Рождеством!

Константин Орлов Крымский
Христос пришел в сей грешный мир
Без громкой помпы и восторга.
И содрогнулся злой сатир,
Назначил цену он без торга.

Волхвы, ведомые звездой,
Нашли в хлеву Мать и Младенца.
И принесли Ему дар свой
От всей души и всего сердца!

Спаситель мира - нарекли
И смирну с ладаном оставив,
Волхвы с достоинством ушли-
Христа торжественно прославив!

Его звезда всегда горит,
Маршрут к спасенью указуя.
Иисус нам,смертным, говорит-
Я Бога Сын и вас спасу Я!