Тайный сеанс

Алёна Костина
Засекречено. Вечером тайный сеанс.
Время чётко назначено. Явка. Пароль.
Я волнуюсь, как будто бегу в первый раз.
Как я жду эту весточку с передовой!
Будет грязь застывать на моих каблуках.
Не задержит меня и "собачий конвой".
Ты не вскружишь меня в своих сильных руках.
Просто важно узнать, что ты цел и живой!
Под ногами скользит, а мой плащик промок.
Сердце бешено бьётся шагам моим в такт.
Я однажды сломаю... дурацкий замок...
Ради кратких твоих сообщений "В Контакт".
Меня гонит успеть - не солдатская честь.
Опозданье прощалось мне тысячу раз...
Но мне важно "online" быть с тобой и прочесть,
Пока синий значок в уголке не погас.
И на льду будут искры лететь из-под ног...
Вновь предательски ключ заедает слегка...
Будет нужно - ногтями я вскрою замок,
Но я буду с тобой три минуты в "ВК"!