Сегодня страхи нами правят

Владимир Неподкосов
Слетает мир земной с «катушек»,
С того всем нам грозит война,
Которая всё, всё обрушит-
Мы все умрём, сойдя с ума.

Сегодня страхи нами правят
И мания величья стран,
Америка и  НАТО лают,
Народы держат на заклан.

Кощунствуя по восходящей,
С агрессией метаний бомб-
Со взрывом ядерным «блестящим»,
Земная жизнь умрёт кругом.

И будут на земле пустыни
Со скукою без жизни всей,
Гуляет ветер лишь Галимый,
Ждёт скука  солнечных лучей.
Безжизненность царит повсюду,
С косой тупой гуляет смерть,
Нет  преисподних  «чудо – юда»
И нет возможности  присесть.

Земля без жизни станет голой,
Нет и мифических борцов,
Поёт лишь ветер песнь Эола:
Как жизнь исчезла вдруг с концом.
…………………………………………………………..
Слетят к земле «юпитеряне»,
Что было раньше здесь – поймут,
Родных  покойников помянут,
Поскольку солнце общий друг.