Храни вас Бог

Станислав Михайленко
Хвалы и пряных слов – довольно,
Рук не хватает. Нежных рук
Августы (как пример). Я вольный,
Но только в мыслях. Где ты, друг?!
Ищу. Иду. Хвалю "Сегодня".

Вращайся, милая Земля!
А Радость и Тепло – с меня,
С меня же – Жизнь без крайности печали.

Бескровный бой за правоту,
Основа Лет Счастливых тут:
Господа! Читать по вертикали!
6 января 2018г.