Из паутины снов восстать

Галина Алексеевна Высоцкая
Из паутины снов восстать,
Канаты разрубить на шее,
На вероятности летать
Сменяя времени ступени.

Кричащий снова замолчит,
Молчащий станет говорливым,
Улыбка чайкою летит
Ведь мир желает быть счастливым!

Ткёт паутину вечность сна,
Марена дарит нам объятья,
Сидят девицы у Окна
И слушают, что скажет сватья.

Как много жизней мы храним,
Событий в множестве сплетений.
Узнать, как было всё, самим
Наверно можно без сомнений.

Души сияние........ живёт
Без времени и вне пространства,
Мы все отправились в полёт
Сжимая в "ночь" непостоянство.

06 января 2018 г.