Фашисьм

Руслан Дементьев
Вы не любили нашего народа...
Вы всех казнили маленьких детей...
Вы приходили вам была свобода...
В домах сжигали заживо людей...

Фашисткой флаг в руках вы приносили...
И на руке продажная по-вязь...
Топча в ногах по головам ходили...
Лицом своих укладывая в грязь...

Для вас невинный смертью был помечен...
Вам было в радость заживо сжигать...
Одежду рвали с девушек и женщин...
Не сознавая кто для вас есть мать...

И что не день убийство казни с ново...
Гореть вам век во пламени огня...
Как вас назвать и нет такого слово...
Чтоб вам покоя не было и дня...