Туда-сюда, туда-сюда...

Вячеслав Кромский
Туда-сюда, туда-сюда,
Как надоела эта спешка,
Как надоели города,
И в зеркале глухом усмешка.

Сбежать куда-нибудь бы вдаль,
Легендой стать бы Амстердама,
И пристрелить свою печаль.
А рядом руки милой дамы.

Не думать, где добыть деньжат.
Себе в угоду жить забвенно,
И личный колы-автомат,
Еды побольше, непременно.

И быть счастливым на земле
Среди ирландских деревенек.
Мечты, мечты… Сейчас бы мне
Обычных вкусненьких печенек,

Бежать по полю из ромашек,
И нежных, добрых обнимашек.