Накануне Рождества

Людмила Шерстобитова
Холода, снега, пурга…
Так встречает нас зима.
Ёлки, словно в белых шубках
Накануне Рождества.

И в морозный день чудесный
Открывают Небеса,
Словно двери, в мир прекрасный
Накануне Рождества.

И уводят нас дороги
В царство света и тепла,
Забывая всё плохое
Накануне Рождества.

Небо нам подарит сказку,
Таинство и чудеса,
Свет Христа на мир прольётся
Накануне Рождества.

И Благая Весть кружится,
И звенят колокола:
С Рождеством! Христос родился!
И ликуют Небеса!