Ежедневное чудо рассвета...

Анастасия Коковкина
Ежедневное чудо рассвета
И заката, тумана в горах.
Ежедневное чувство, что где-то
Потеряла дорогу впотьмах.
Меж бамбука она закружила,
Запетляла средь чайных кустов.
Где-то там я себя обронила -
По пути на Восток.