***

Парень Из Барнаула
Ты оставила мне только пустоту,
Сны, где ты приходишь и слезы.
Я несу это время как крест, нет кабалу.
И до сих пор не могу из себя вынуть занозы.

И нет рецепта, чтоб бросить.
Не прочесть в книгах и в учебниках тоже.
И даже в институте вместо лекций
Мысли бьют мне воспоминаниями по роже.

Недосказанно, забыто и спрятано.
Если любить, то только молчком.
Я к тебе навечно привязанный
Падаю с крыши вниз кирпичом.