Стишок-загадка 30

Енка Енка
На какой "лужайке"
Дружат волк и зайка,
Мышка серая с котом,
Муха с грозным пауком,
Солнце со снежинкой,
Боровик с корзинкой?

На "лужайке" колкой,
Что зовётся (.....)

    6.01.2018.