01. 06. Кто с ума сошёл

Данил Меньшиков
Скажут в ответ
Сухое унылое нет
И вот ты уже столько лет
В маленьком городе
Бродишь по мёртвой земле
Внутри ты слишком холоден

Скажут в ответ
Что нужно уступать
Но им же наплевать
В маленьком городе
Не узнают ничего о тебе
Хоть пропадом пропади

Кто еще здесь есть?
Алкаши и лжецы и просто подлецы
Устроят геноцид
Что с них взять что им дать зачем ты здесь живёшь?
И падая встаёшь да да

Мысли твои не свободны от всего
Нету места от тревог
Бесконечный разговор

Их безволие больно
Кто с ума сошел
Всё разрушено давным-давно
Им уже всё всё равно
Кто с ума сошел
Как расправятся с тобой
Они

А вечером можно выпить
Чего-нибудь успокаивающего
Что бы спрятаться от пугающего
Тебя всего... к черту их
Ведь ты же не псих

Скажут в ответ
Очередное нет
Привет тебе привет
В маленьком городе
Всё время не по себе
Вот такие новости

Что с них взять что им дать зачем ты здесь живёшь?
И падая встаёшь

Мысли твои непонятны и пусты
И полиции посты
Не спасут от темноты

Их безволие больно
Кто с ума сошел
Всё разрушено давным-давно
Им уже всё всё равно
Кто с ума сошел
Как расправятся с тобой
Они

Питьевой
Отравимся водой...

06.01.2018