Ласкова эта зима...

Александр Зрячкин
Минус пятнадцать.
Ни снега, ни льда.
Ласкова эта зима,
Господа.
Северный ветер
Свистит у окна,
А в остальном -
Тишина. Тишина.
Минус четырнадцать...
Как хорошо -
Ветер стихает,
Снежочек пошёл...
Дни восхитительны
Как никогда.
Ласкова наша зима,
Господа...