Благая весть пришла сегодня Миру

Александр Овчаренко-Гончаров
Благая весть пришла сегодня Миру,
Не важно в доме ты живёшь или квартире...
Силён ты духом или духом слаб,
Хоть господин ты,хоть ты раб...
Пришёл Спаситель с Вифлеемскою звездой,
Неся Любовь для нас с тобой!
В мире больших противоречий...
Народов,языков,наречий
Вознёсся,воссиял он как Звезда,
Христос путеводитель наш всегда!
Ведь во Вселенной столько злобы
Но завещал он нам Любить,
Тьму в сердце победить нам чтобы
И навсегда с добром нам быть!!!