С Рождеством!

Марина Волнорезова
Сия есть победа — вера наша!
Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир;
и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
1Иоан.5:4


Горит лампада... ладан дышит,
Беседа неба и земли,
Но только слышащий - услышит,
Да только ищущим - идти.
Соединить себя с собою,
А после, в таинстве - с Христом!
И вновь родиться, но душою...
И обрести свой вечный дом.
Небесный Сын - он стал своим
И нас своими Он считает...
Преображайся! Будь иным!
Отец святой нас принимает.
Рождение - чтоб пострадать,
Воскреснуть... вознестись... вернуться...
Но со смирением прощать,
Любовью светлой обернуться.
Звезда блеснула волшебством,
Небесный свет - по всей земле...
Христиане мира!  - С Рождеством!
Спаситель - в нас: в тебе, во мне...