Я помню

Эльмара Мустафа
Я помню, как-то в ночном небосклоне
Звезда загорелась одна.
Как-будто вдруг счастье мелькнуло в окне
Так сердце согрела она.

Я помню, как птицы запели на ветках
И снова пришла к нам весна.
Я помню, как часто летала в мечтах –
Устало, печально, одна.

2002 г.