частушки медицинские

Исаак Рабинович
Вэлкам, сэр! Вот ваша койка.
Получите свой матрас.
Обоссать попробуй только -
В глаз получишь, пидарас!!!

Идешь направо, сдай анализ,
Налево - получи укол.
Там эпикриз, а тут анамнез
А вот внизу больничный холл.

Умный или глупый,
Всех одно лишь ждет:
Выдача всех трупов
С трех до четырех.

Здравствуйте, больные!
Клизму? Выдрать зуб?
Вот пришел проктолог,
Чем он вам не люб?

Пререкаться? Как же!
Глупо, в позу встав.
Вскрытие покажет,
Кто тут был не прав.

Добрый доктор тоже
Прописал вам мазь?
Мазь, она поможет,
Будь ты даже мразь.

Градусник об пол не хлопай-
Ими жар лишь измерять.
Да засунь его хоть в жопу,
Главно - ртуть не растерять!

Аисты на крыше,
И цветет герань.
Пациент не дышит,
Значит, дело - дрянь.