Я погружаюсь в тьму небес

Камиля Саитова
Я погружаюсь в тьму небес
И Хронос мною недоволен

С тобою стала вдруг никем
Я на вершине своего безволия

Тебе и вовсе дела нет, мертва я или существую...
Только уже миллионы  лет
Душа лишь по тебе тоскует

И мне теперь одна отрада, стихи и сладкое вино
Пока все это проживу я, любви есть место -это дно!