Мне вас любить большая мука

Камиля Саитова
Мне вас любить большая мука
Молю я бога отпустить меня на волю
Из тела бренного в тонких частотах жить

Винная, сладкая лоза опьяняющая
Разум, когда я с вами рядом
Дурманящий покой души

И ваша легкая улыбка,
Выводят из меня токсины злости
Я вам весь мир, взамен вы лёгкий поцелуй

Ну кто я с вами? Кто я? Куда я сломя голову качусь?
Как без вас мне научиться жить...

Да, я живу конечно, распыляю смех и слёзы , с друзьями обсуждая грезы, выпиваю на помин уходящей юности в тиши.

Мне трезвость ваша так противна
Для вас я лишь игра. Для глаза душевных мук не видно, их может разглядеть лишь такая же душа.

Уж сколько раз вы заметали след,
Уж сколько я годами в ожидании,
В моем горестном поэтическом признании, для вас никакой значимости нет.

И вас я больше так тревожить не берусь,
Вы откусили от сердца моего кусок,
Я буду там же, где свои страдания превращаю в похоронный для любви венок.