Таня, Таня, Танечка песня

Сергей Блакунов
Припев С. Барановский

Когда в былые годы молодые,
Мы все могли неделями гулять!
И ты, гуляла так же как другие,
Но хочется тебе сейчас сказать:

Припев:
Таня, Таня, Танечка,
В этой узкой маечке,
Таня, Таня, как ты хороша!
Таня, Таня, Танечка,
А под этой маечкой
Добрая и светлая душа!

А дни летели все мы повзрослели,
Теперь и опыт и земная страсть,
За это время мы не похудели,
Да! Все едим и выпиваем всласть!

Припев:
Таня, Таня, Танечка,
В этой узкой маечке,
Таня, Таня, как ты хороша!
Таня, Таня, Танечка,
А под этой маечкой
Добрая и светлая душа!

Ну вот и твой рожденья день приходит,
Но ты запомни то, что без друзей,
Да! В жизни ничего не происходит...
Ну...В общем это... наливай да пей!

Припев:
Таня, Таня, Танечка,
В этой узкой маечке,
Таня, Таня, как ты хороша!
Таня, Таня, Танечка,
А под этой маечкой
Добрая и светлая душа!

2018 01

https://www.next-portal.ru/composition/58280/