Ошиблись в любви с подругой

Анатолий Сучков
Я с подругой своей влюблены в одного.
Уступить не могу,и подруга не может.
Любим очень его,стонет сердце моё...
Лишь взаимность в любви мне  поможет.
      ПРИПЕВ:
Я надеюсь,что он полюбит меня.
Я стараюсь завлечь улыбаясь.
Завлекает его и подруга моя.
Я завлечь его очень стараюсь.

Я с подругой своей влюблены в одного.
Покорил нас,он очень прекрасный!
Много качеств хороших есть у него!
Влюблены мы очень,нам ясно....
      ПРИПЕВ:

Я с подругой своей влюблены в одного.
Кого выберет он,нам не ясно.
Каждый  в жизни ищет,находит своё.
Но в любви ошибаются часто.
     ПРИПЕВ:

Я с подругой своей влюблены в одного.
И признались мы в этом с подругой.....
Но не знали одно,есть любовь у него.
И они очень любят друг друга.
      ПРИПЕВ: