Рождество

Надя Бирру
Тихо спит Христос-малютка
в ясельках души
и Его будить ты шуткой
нынче не спеши.

Не спеши! Побудь серьёзной,
вникни в торжество -
вновь случилось в мире звздном
чудо - Рождество!

Так огромно чудо это
и бело как снег.
Хватит счастья, хватит света,
радости для всех!