V. Непутёвая любовь, такая...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Потерял любовь, а где, не знаю,
Без неё мне грустно,  пропадаю...
Непутёвая любовь, моя, такая,
Мне-б её забыть  -  /да я/ не забываю!

Летние дожди тоску смывают,
Но огонь любви, не заливают.
Непутёвой той любви  -  она такая,
Ей давно-б остыть  -  /она/ не остывает!

Где искать тебя, любовь, не знаю,
За тобою мыслями летаю.
Непутёвая любовь, одна такая,
- - - - - - -
Мне-б давно забыть  -  /да я/ всё вспоминаю !!   
---
(( Мне-б на всё забить  -  /да я/ не забиваю !! ))                :  -  )