Ошибся в любви, что делать?

Анатолий Сучков
Счастлив тот кто в любви не ошибся.
Делим мы любовь на двоих!
Я признаюсь,любви не добился.
Я хранил её в чувствах своих.
      ПРИПЕВ:
Нелюбимым быть очень грустно...
Успокоить  трудно себя.
Загорелись пламенем чувства!!!!
И сжигают с болью меня!!!!

Счастлив тот кто в любви не ошибся.
Молод я и влюбился в первые.
И на ней я вскоре женился.
Счастлив был,дни сегодня другие...
      ПРИПЕВ:

Счастлив тот кто в любви не ошибся.
Ведь любовь в двух сердцах навсегда!
Но другой как призрак явился...
И к нему ушла от меня...
      ПРИПЕВ:

Счастлив тот кто в любви не ошибся.
Я влюблён и забыть не могу...
Мне пришлось,и с любимой простился.
Другу я уступил своему.....
      ПРИПЕВ: