Миг рожденья Иисуса всё ближе

Галина Титова -Дмитриева
Снег искрится,
          ложится на землю.
Тропка снежная
                к храму ведёт.
В эту тёмную,
             звёздную ночку.
Ярче вспыхнет
                звезда у ворот.

Небо кажется
                стало ниже.
Ожидаем все
                чуда с небес.
Миг рожденья Иисуса
                всё ближе.
День Рождества
                подарит Отец.

Земная природа,
             как белая лебедь.
В сон погружается
                тихо сполна.
Только уходит
               наша усталость.
Славим рожденья
                Иисуса Христа.

С высоты небеса миру
                дарят Творца.
Чья любовь не имеет
                границ и конца.
Белые Ангелы
                в небе парили.
Охрану Младенцу
            и нежность дарили.

Пусть подарит
              и нам Рождество,
Бесконечное счастье
                и волшебство.
Пусть постучится
                в каждый дом.
И я поздравляю 
             всех с Рождеством!