А в Новый Год ни капли снега...

Александра Сердюкова-Ерошевич
А в Новый Год ни капли снега,
Как же сезон определить?!.
С бесснежного уже разбега
Мы целый год будем нудить...

Деревья в странном отупении,
Ни ветерка, в лужах вода.
Ещё вот солнце в затруднении -
Светить иль бросить навсегда...