Шуточное! Лапша для подруги!

Галина Приемская
   Я подруге сообщение послала -
   Собираюсь в магазин!
   Скоро буду мимо окон
   Я твоих! Привстань с перин!

   Помашу тебе рукою!
   Стой подольше у окна!
   А сама.... промчалась мимо
   Ты ж не ждала допоздна?

   Не ругай меня, подруга!
   Я шутила! Не спеши
   Чтобы Гале дать в два уха
   За ту порцию лапши!

   Мы ж потом наговорились!
   Дассен Свету утешал!
   Не подрались! Не подрались!
   Разрешил конфликт  вокал!
 
   Запишу совет ,всё взвесив
   Обещал - держи обет!
   Вдруг тебе "лапши"навесят
   Столько!!! - хватит на обед!