Лживость народ сметёт! сатира

Анатолий Сучков
Опять в политику как в грязь шагнул!
Жизнь заставляет нас порою возмущаться!
Мы жизнь позорим,и кто то нас согнул...
Где подлость не хочу я подчиняться!!!
        ПРИПЕВ:
Меня понять легко,народ я уважаю!!!!
Желаю я ему жить мирно и счастливо!
Но в жизни есть дельцы,и их я проклинаю!!!!
И деятельность их преступная и лжива!!!!

Опять в политику как в грязь шагнул!
Я не могу народ как унижают!
И Дьявол-негодяй грабителей вернул....
Они себя великими считают.....
       ПРИПЕВ:

Опять в политику как в грязь шагнул!
Учили нас чтить честность,мир и дружбу!
Года летят,я это не забыл...
А кто забыл,отправить в Ад их нужно!!!!
       ПРИПЕВ:

Опять в политику как в грязь шагнул!
Народ унижен,а грабители счастливы....
Позор тому,от страха кто заснул...
Кто не заснул,сметёт с пути  всех лживых!!!!!!
       ПРИПЕВ:

ИЗВИНИТЕ,ЖИЗНЬ ЗАСТАВЛЯЕТ ТАКОЕ ПИСАТЬ.