Рождество

Алексей Маклахов
Рождество - особый день!
Шапки снега на плетень
Набросала зима-мать.
Любит холод привечать,
Создавать настрой природе,
Директивы шлет погоде,
Всем командует и правит,
И рожденье Бога славит!