Ангелам Господним

Евления Солдатова
Улыбнёмся солнышку,
Друг любезный мой,
И восстанут Ангелы
Дружною гурьбой!
     Понесётся возгласов
     Вечный хоровод
     В рая даль безбрежную,
     В синь небесных свод!

5.06.2007 г.