Мы влюблены и ощущаем свет

Владимир Тараненко 2
Мы влюблены и ощущаем свет…

Вот мы порой свою картину  чуда - бытия,
Распишем  радужно - счастливыми делами,
А кисти для творений бытия… есть ты… и я,
В сердцах чувствительные тюбики с мечтами,

А с ворожбой из колдовства есть ещё краска,
На полотне вот и выходит с чудом - сказка,
Есть  белый цвет - лазури из лёгких облаков,
На них свободно... мы летаем дружно без оков,

И крылья распластав, садимся парой в сад,
Присели на скамейку, и мне дружочек рад,
Да потому, что мы сидим в кругу сиреней,
Счастливые, в плену, чудесных откровений,

Взаимно, наш встречный взгляд лучист,
В нашем саду из рая… воздух очень чист,
Среди цветов… дом отчий... из блаженства,
В нём по любви творили мило совершенства,

А в свете солнца… дивная картина от луны,
Мы влюблены, поём  под свет - чудес волны,
И скрипка – ночи, со скрипкой – дня… играют,
Влюблённых две души - Любовь благословляют…

Картинка из интернета, спасибо автору, источник – «Crosti.ru
Букет сирени: предпросмотр.»