Разные жизни

Юрий Иванов 11
                РАЗНЫЕ ЖИЗНИ


                Давно пора всем догадаться -
                Свою судьбу не обыграть;
                Надеждам свойственно рождаться,
                Пожив немного, умирать.

                Полно людей, что без надежды
                Живут тихонько, хлеб жуют,
                А время иссякает прежде,
                Чем навсегда они уйдут.

                Их жизни прожиты впустую? -
                Нет, не всегда они плохи;
                Одним - грешить напропалую,
                Другим - отмаливать грехи.


                06.01.18