Манфред - люби людей

Вадим Бергаментов
Приходит время - во время,
И каждому по "скрипке"...
Кто из огня - да в полымя,
Кто злость таит в улыбке.

Так и живем в родном краю,
Вся жизнь - под барабан...
В одном у, Господа, строю:
Богач - бедняк - "баран"!..

Не трудно поле перейти, -
Труднее жизнь прожить...!
Пиариться легко в сети, -
Трудней умерить прыть!..

Любить -  не каждому дано,
НАДЕЖДУ, - ВЕРУ - сей...!
ЛЮБВИ своей храни зерно, -
"МАНФРЕД" - люби людей!!! 

"МАНФРЕД". - Герой драматической поэмы Д. Г. Байрона "Манфред". (1817 год.)

6.1.2018 год. Г. ЛУГАНСК.