Причуды любви

Денис Чебаков 2
 1)
С надеждой  дарил мне букеты цветов,
Но сердцу любить не прикажешь
Я в жизни так много наслышалась слов
И ты их ,уверенна  - скажешь.

Но верить словам я устала давно
И слушаю их равнодушно
Но если ты любишь,поймёшь всё равно
Что сделать для этого нужно.

Припев:

Причуды любви
Зови ,не зови-
Лишь эхо раздастся в ответ
Но жить без любви
нельзя  без любви
Дай повод  поверить  тебе.

Причудам любви
Слова не нужны
Всё можно понять и без слов
Коль чувства чисты
Кристально чисты
Легко  разглядеть в них  любовь.


2)
Мне трудно твоим верить нежным  словам-
Я в жизни не раз  ошибалась
И  может понять  ты  сумеешь  и  сам
То в чём раньше я сомневалась .

Заставь если  любишь   поверить тебе -
Искра  пламя   в сердце   разбудит
И сердце  моё перестанет  болеть
Поверит,поймёт  и  полюбит.