Ночи

Гущин Николай
               

Первородность желаний своих
Укрываешь ты бархатом ночи,
Все что было одно на двоих
Прозвучало, как дробь многоточий.

Шторм смирился,а ветер затих
Томный вздох твой, как крик между прочим.
Столько раз ты была визави,
Столько дней близость-миг заморочил.

Всплеск касаний твоих уронив
Мы в разбойной любви среди прочих.
Вновь и вновь этот наш сувенир
Кто в бессмысленность- реку забросил?!

С тобой сонной молчу без причин
Воском свеч оплавляются ночи.


       январь  2018