Когда-нибудь?

Бледный Сьер
Злая роза в пустыни
Мысли застыли
Хотели пойти
Но отказались идти
Тропинка раздора
Раздора души
Как страшно жить в тиши
Я видел девушку
Прекрасную как дуб
Миллионолетний
Она ушла в никуда
Как легкие листья дуба;
Задрожала губа
Заскрипела душа
Девушка ушла