С Новым годом

Галина Линник
Друзья мои, и вас, и ваших близких
Я поздравляю с праздником любимым
И встречей с Дедушкой, озорником ночным,
Что окна разукрашивает мило

Дыханием и посохом морозным
И любит приносить подарки детям,
Конфетами январь всех угощает
И отдыхом недельным расслабляет,

Любви и счастья радостно желает,
Прогулок в парке, новогодних сказок,
Морских и сухопутных путешествий
Весёлых, с ветерком, без происшествий!

Друзья, здоровья вам, открытий чудных,
С друзьями встреч на кухне добродушных,
Удачи всем, тепла и вдохновенья,
Любви взаимной, чуда и везенья!
31.12.2017