В день рождения Христа!

Позабытая Мелодия Любви
Вновь с небес для нас сияет
Вифлеемская звезда –
Яркий свет ее вещает
О рождении Христа.
Робко луч в окне трепещет,
Наполняя счастьем дом.
И свеча все ярче блещет,
Согревая нас теплом.

Кто, когда же напророчил
Дней январских торжество?
Под покровом звездной ночи
Мы встречаем Рождество.
Спит в яслях младенец сладко
Под волшебный перезвон.
Херувим с небес украдкой
Охраняет его сон.

Вечер чудный! Вечер зимний! –
Слов не хватит описать.
Мы поем святые гимны,
Чтобы всех благословлять.
Чтоб любовь не умирала,
Чтоб душа была чиста.
Чтоб звезда всегда сияла
В день рождения Христа!
06.01.18г.