На Рождество

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Благодарите мир, благодарите!
И в Рождество устройте пир глазам...
Пусть вы не стали кем-то знаменитым,
Вы просто улыбнитесь небесам!

Поймите мир --  он просто был бескрылым,
Пока вы в нём не начали летать...
И все, кого так искренне любили,
Вас в этот праздник будут вспоминать!

Пусть будет лёгкой длинная дорога,
А ваша жизнь окажется длинней...
Не забывайте попросить у Бога
Глоток воды и хлеба для друзей!