Ах... ах, какие нынче стрессы...

Валентин Ковалев
Ах, ах…какие нынче  стрессы…
Трамп  руку   Путина  пожал,
Как подсчитали  волки  прессы-
 Он  семь секунд её держал…

За эти «чудные мгновенья»
Из них мог  каждый повод  дать
И  пальчиками,  без сомненья,
Морзянкой что-то передать…

Спросить: «Ну, как делишки,  Вова,
Не давит званье «Президент»??
В ответ: «Ты, знаешь, Трамп, хреново,
Что не кремлёвский ты агент»…

Но семь секунд…, так быстро тають,
Им  супер-связь   бы  в  эСБэДэ,
Но в штатах Клинтон наблюдает
С волненьем, сидя на бидэ...

 СБД -сверхбыстродействующая связь,
       обычно с подводными лодками
            при всплытии...