Тоже

Косова Кира
Так тепло держать твои руки было,
Мы стали смеяться ухмылкам пустых прохожих.
Я бы сполна судьбе и сейчас заплатила,
Чтобы услышать, что ты меня любишь тоже.

Не думай, что весна пришла и простила,
Не опускай глаз, ведь я тоже боюсь.
Я уже и так сполна заплатила
За горькое: «Я к тебе не вернусь.»

Смотри, как сгорает обида, печаль и грусть,
Смотри, как бегут мурашки по коже.
Небрежно спросить лишь губами к тебе наклонюсь,
Ведь ты меня любишь