Два в одном

Юрий Валенкин
Философия – штука полезная
Ну, конечно когда она трезвая.
На вопрос, что такое женщина?
Нет ответа, она переменчива.
В ней какая-то   высшая сила
Два в одном  коктейль  замесила.
Перемешаны  чистые сладости,
С силой нечистой от гадости.