Хотелось простого...

Натали Кухарук
Хотелось сегодня простого -
Укутаться в теплый свой шарф
И у снега, как у портного,
Пошить белоснежный наряд ...

Хотелось с Зимою за руку
По городу долго гулять,
Когда ни единого звука,
И совсем не хочется спать ...

Хотелось, немного замерзнув,
Дыханьем ладони согреть,
Остаться  под снегом покорно
И этой Зимою владеть ...

                2018 ...