Кофе

Александра Осъ
Мы будем пить кофе
Простых сожалений
С корицей из страха
И с сахарным счастьем.

Глотками цедить
Все наши ненастье,
Щурясь от солнца
У края земли.

Будет кот на коленях
Мурчать с упоеньем,
О боли не ведая
В наших сердцах.

А сказка закончилась,
Время просыпалось.
Нам не вернуть
Эти два вещества.

Но в памяти будут,
Цветами расти
Мгновения радости
Нашей души.