Новый Год 2018

Надежда Блохина 2
Последний лист календаря перевернули
Бокал шампанского налив на посошок
Мы старый год под звон бокалов проводили
Под бой курантов в Новый год зашли

Дороги все размыло снегом талым
Дождем размыло прошлое уже
А чистые дороги в Новый год позвали
И в Новый год, конечно, увели

С надеждой в лучшее желанье загадали
Пусть завтра будет лучше чем вчера
Мы с оптимизмом  Новый год встречали
И с верой в лучшее мы в Новый год вошли